Nest1984
Ich freu mich über alle Rezepte. Danke schon mal und LG
Aber ihr dürft trotzdem gerne Antworten!
Thunfisch, frischkäse, kapern, Pfeffer, Salz. Z. B.
im richtigen http://www.chefkoch.de/rezepte/876341193058018/Knoblauchdip-zum-Reinlegen.html http://www.chefkoch.de/rezepte/401661129236165/Curry-Dip.html und mein eigener (aber vorsicht...suchtgefahr!!!!) Chimichurri 3 mittelgroße rote Zwiebeln 6-7 Knoblauchzehen 1 grüne, 1 rote Paprika (alles sehr klein hacken) 2 Tl. Cayennepfeffer 2 Tl. Paprika (Rosenscharf) 2 Tl. Petersilie (getrocknete!) 2 Tl. Zucker 2 Tl. Salz 1 Tl. Pfeffer 1 Eßl. Thymian Zubereitung alles vermengen und in ein hohes Glasgefäß (z.b Weckglas) mit Öl aufgießen, sodass alles bedeckt ist. mind. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. soll das Chimichurri-Öl länger haltbar sein, sollte noch 1 Tl. Glutamat mit rein. eignet sich hervorragend zum marinieren von Fleisch, oder einfach zum Grillen/Raclette und zum dippen mit gerösteten Brot

Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein