pothi
huhu, wie macht oder würzt ihr rahmspinat? nur warm machen? oder haut ihr noch was dazu?
Zwiebeln anbraten, Spinat rein. Leicht salzen. Lecker.
Der Iglo schmeckt ganz gut, bei preiswertem mache ich noch Salz, Pfeffer, Muskat und einen Schuß Sahne dran.
Rahmspinat ist eines der wenigen Produkte, wo ich nur "Marke" kaufe. Iglo...ich mag es gern, wenn ne feine Zwiebel drin ist, der Rest hier, haut Maggi rein...
Ich mag Spinat auch mit Muskat (mal wieder), aber zusätzlich auch wieder mit etwas Knoblauch und - der Clou - halbtrockenen Sherry. Dann ist er zwar nicht mehr kindertauglich, aber sowas von lecker!
nagut dann macht ihr den wie ich :)
und Fru, ja so maggitanten hab ich hier auch...und ich bin die größte ![]()
aber nicht in den Mengen wie die anderen hier..... Neulich hab ich Rührei gemacht...Ex und Kind SELBSTVERSTÄNDLICH auf alles Maggi drauf....danke....grrrrrr
Spinat lasse ich immer auftauen, dann eine Eibrenn (heißt das so?) also Margarine, Mehl und Wasser dann Spinat rein und mit Gemüsebouillon würzen LG
Ich mag nur den von Iglo. Noch mal nen Extra-Blubb (grosser Löffel Schmand) rein, viel frisch gehobelter Parmesan und frisch gemahlene Muskatnuss. Mmmh!!! Lg
Die letzten 10 Beiträge
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M
- One step sst
- Schwanger?
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler