Tess@
Mais Brokkoli Champignos Paprika Tomaten sauer eingelegtes (silberzwiebeln, Maiskölchen etc.) Ananas Hefeteig Schinken Salami viiiiiiel Käse hmmm...ich weiß nicht, was ich vergessen hab
Zucchini Spargel
zwiebeln, kartoffeln, erbsen und bei uns shrimps absolut wichtig
Speck
bei uns gibts immer noch fleisch, schweinefilet und putenschnitzelchen ansonsten sollen angeblich kartoffeln zu raclette gehören, aber ich hatten wir noch nie ;)
Ah ja, gar nicht gesehen...unbedingt...junge Kartoffeln, mit Schale.
und was macht man mit denen? werden die gar?
Vorher kochen, dann drauflegen und braun werden lassen
die werden vorgekocht, zumindest machen wir das so. Und dann tue ich sie endweder in die Pfännchen oder brate sie oben drauf
Nein, die kochst du vorher ab und tust den Käse drüber...
..
ah ok danke.. werd ich das nächste mal testen
.
Schafskäse Mais Fleisch (Lamm, Rind etc. in schmale Streifen geschnitten) Artischocken Kartoffeln Aioli/Zaziki Zucchini Aubergine Shrimps
Vor dem drauflegen natürlich in Scheiben schneiden... Wie Bratkartoffeln
schon klar, sonst kullern sie ja runter *lach*
....
neeee, ich bin noch voll von der weihnachtsgans heute ;)