MamavonLaureen
Hallo zusammen Kann ich Mittags so zwischen 12 und 2 gemüsespieße vorbereiten, diese in frischhaltefolie wickeln und in Kühlschrank packen und abends grillen? Möchte zucchini, Rote Zwiebeln und Paprika drauf machen. bei der zucchini bin ich mir aber nicht so sicher, ob die das überleben wird... lg
Warum nicht... ich habe über Tage Gemüse im Kühlschrank und es gammelt nichts.
doch zucchini wird nur wabbelig wenn salz dazu kommt. da passiert nichts!
würzen würde ich sie erst vor dem Grillen Salz entzieht Wasser, das weiß man ja
ja kannst du ohne zu würzen auf jeden fall machen. andere frage, WIE würzt ihr eure gemüsespieße? ich pepinsel die immer mit Olivenöl + Sojasoße + grobes meersalz
Die letzten 10 Beiträge
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M
- One step sst
- Schwanger?