+sumsebiene+
habe grade zum ersten Mal Schweinebraten selber gemacht.. (zur Info: wir sind hier nicht die großen Fleischesser, daher gibt´s den bei uns nicht).. habe grade ein kleines Stück angeschnitten.. schmeckt GsD..
jetzt die Frage.. ich möchte den gerne morgen kalt auf einen Bufett anrichten.. muß ich den jetzt schon in Scheiben schneiden, oder erst wenn er kalt ist?
Wenn er kalt ist sonst bröckelt das
Was meinst du mit OT
OT= Off Topic.. Posting gehört ja eigentlich nicht hierhin sondern eher ins Kochen/Backen Forum, habe aber hier geschrieben, da doch mehr hier los ist
als die Abkürzung kannte ich es auch aber ich wusste nicht warum
Hier darfste alle Themen schreiben
Gutes Gelingen - für den Braten
Die letzten 10 Beiträge
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??