Morle 79
Hilft es, ne Schüssel Obstsalat mit Alufolie abzudecken, damit das Obst nich allzu braun wird über den Tag..?
Zitronensaft drüber träufeln!
Nicht wirklich. Mach lieber Zitronen- oder Orangensaft mit rein.
Jep, Zitronensaft rein.
Ja, mit dem Zitronensaft, das is mir geläufig, aber dann wird er uns wiederum zu sauer, das würden die Kinder (und auch nich, haha) essen.. dann müsst ich zusätzlich wieder Zucker drüber machen und das will ich nich.. hab schon Vanillesoße dazu gekauft, das reicht dicke..
Aber Orangensaft..? Soll das funktionieren..? Wird das nich zu "suppig"..? Klappt das wirklich..? Dann würd ich das wohl mal ausprobieren..
Hab allerdings keine frischen Orangen, geht´s wohl auch mit "unfrischem" Orangensaft..?
Im Hotel "lagerte" der Obstsalat auch in unfrischem O-Saft, klar wird das suppig, mußt das Obst dann rausfischen :-D
Du sollst den Obstsalat ja auch nicht ertränken, ein paar Löffel Saft reichen aus. Hast du den Salat schon gemacht? Wenn nicht, dann misch ihn noch nicht durch. Bananen und Äpfel (die werden ja am schnellsten braun) zuerst reinschnibbeln, das andere Obst obendrauf, dann kommt nicht so viel Luft an die Bananen und Äpfel und die oxidieren nicht so schnell.
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren