Elternforum Rund ums Baby

Obstsalat..

Obstsalat..

Morle 79

Beitrag melden

Hilft es, ne Schüssel Obstsalat mit Alufolie abzudecken, damit das Obst nich allzu braun wird über den Tag..?


Catmu

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Morle 79

Zitronensaft drüber träufeln!


dee1972

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Morle 79

Nicht wirklich. Mach lieber Zitronen- oder Orangensaft mit rein.


Anja+Calvin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dee1972

Jep, Zitronensaft rein.


Morle 79

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dee1972

Ja, mit dem Zitronensaft, das is mir geläufig, aber dann wird er uns wiederum zu sauer, das würden die Kinder (und auch nich, haha) essen.. dann müsst ich zusätzlich wieder Zucker drüber machen und das will ich nich.. hab schon Vanillesoße dazu gekauft, das reicht dicke.. Aber Orangensaft..? Soll das funktionieren..? Wird das nich zu "suppig"..? Klappt das wirklich..? Dann würd ich das wohl mal ausprobieren.. Hab allerdings keine frischen Orangen, geht´s wohl auch mit "unfrischem" Orangensaft..?


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Morle 79

Im Hotel "lagerte" der Obstsalat auch in unfrischem O-Saft, klar wird das suppig, mußt das Obst dann rausfischen :-D


dee1972

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Morle 79

Du sollst den Obstsalat ja auch nicht ertränken, ein paar Löffel Saft reichen aus. Hast du den Salat schon gemacht? Wenn nicht, dann misch ihn noch nicht durch. Bananen und Äpfel (die werden ja am schnellsten braun) zuerst reinschnibbeln, das andere Obst obendrauf, dann kommt nicht so viel Luft an die Bananen und Äpfel und die oxidieren nicht so schnell.