Elternforum Rund ums Baby

Nudelauflauf?

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Nudelauflauf?

mandytier

Beitrag melden

Ich bin eig kein Auflauffan, hab mir aber dennoch letztens eine Form gegönnt. Jetzt bin ich am überlegen spontan mal einen Nudelauflauf zu machen.WIll vorher aber nimma einkaufen gehen. Da hätte ich zB Nudeln Sahne Hähnchenbrust Gouda Möhren... Ob das wohl schmeckt? Ich hab noch nie nen Auflauf gemacht :-D LG


Tess@

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mandytier

ich mache am liebsten Nudeln mit Broccoli. ab und zu mit Schinkenwürfeln drauf. Dann eine Sahne Soße und Käse zum überbacken. Ansonsten Gemüse mit Gehacktes Mit Hähnchenbrust würde ich keinen Auflauf machen.


mandytier

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mandytier

Ah und eine rote Paprika hab ich noch


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mandytier

Das geht alles: Nudeln deutlich bissfest kochen, Hähnchenbrust in Stückchen schneiden und separat anbraten, das Gemüse kurz mitdünsten, über die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sahne kräftig Würzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuss) über den Auflauf geben und ganz zum Schluss den Käse drüber reiben oder in Würfelchen... Ab in den Ofen und so lange drin lassen, bis der Käse schön goldbraun ist.


Tabsi83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mandytier

klaro wird das schmecken wenn Du es schön würzt. Passt doch alles gut zusammen. Hast Du evtl noch bisschen Gemüse (TK)? Ich steh auf Gemüse im Auflauf. Und Zwiebeln


Rosinchen78

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tabsi83

Also ich würde auch sagen, die Zutaten hören sich gut an. Warum sollte Hähnchenbrust nicht passen? Gut, Geschmackssache, aber ich kann es mir vorsellen, wenn man Geflügel mag. Ich würde da kleine Stücke von schneiden und mit rein, schön würzen, why not? Gutes Gelingen! LG Rosinchen


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Rosinchen78

Ich mache meinen Auflauf mit Hähnchen so: Hähnchen in Schnitzel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Nudel bissfest kochen und in die Auflaufform geben. Die Hähnchenschnitzel drauf verteilen und auf die Hähnchenschnitzel verteile ich in Scheiben geschnittene halbe Pfirsiche. Dann schmecke ich mit Pfirsichsaft, Salz und Pfeffer ab und gieße es drüber - wenn man möchte noch Mozarlla drüber und ab ind den Ofen - bei 170°C etwa 45 Minuten - oder bis der Käse goldbraun ist - fertig.


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero