Elternforum Rund ums Baby

Noch fondantfragen ....

Noch fondantfragen ....

Sayo

Beitrag melden

Oder soll ich damit ins kochen Backen ?! Hm ... Ich Versuchs mal :) 1: kann ich aus rollfondant (marschmallow Puderzucker ) " ausstecherle" machen ? 2: gibt es auch ein Rezept fuer eine fondant"Glasur"? Oder gibt's das nur zum ausrollen ? Finde bei google grad nicht das was ich Suche und bin so muede :) Vertraue außerdem euren Erfahrungen mehr


chrisy1205

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sayo

Hallo, Kommt drauf an, was du mit Ausstecherle meinst. Fondant ist ja weich. Es gibt aber auch Blütenpaste, die ist etwas härter. Schaumal auf: www.tortentante.de da hab ich alle Rezepte her. Ich muss aber sagen, ich werde in Zukunft meinen Fondant kaufen und nicht mehr selbst machen, der hat ne viel bessere Konsistenz. LG Chrisy