Elternforum Rund ums Baby

Noch eine Essensfrage!

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Noch eine Essensfrage!

Nest1984

Beitrag melden

Wie macht ihr Zatziki (wie schreibt man das eigentlich richtig)? LG


sternenfee75

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

Quark, salatgurke und 1Knoblauchzehe. Etwas Salzen.


muckmuck

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sternenfee75

Quark 500g fettarm, Kräuterquark, evtl Schmand, Gurke, Knoblauch, Salzen...


leaelk

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sternenfee75

500g Quark, ca.1/2 Salatgurke, 2-3 Knoblauzehen, Pfeffer und Salz


Steffi0405

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von leaelk

Türkischer Joghurt, geraspelte Salatgurke, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

etwas quark gemischt mit griechischem joghurt, gehoblete, ausgedrückte salatgurke, salz, pfeffer, knoblauch, schuss olivenöl.


NiNoLu

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

500 gr. Magerquark, 200 gr. Creme fraiche, 100 gr. Joghurt, halbe geraspelte Gurke (davor aber ausdrücken), 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer LG


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

jammjamm...hab ich gerade gemacht... Ne halbe Gurke schälen, längst halbieren und mit nem Löffel das innere rausmachen. Kleinschneiden und in den Quickchef (alternativ kann man das auch fein reiben) Knoblauchzehen dazu (ich nehme 6 bis 8, je nach Größe) und klein"schneiden". Zwei Päckchen Speisequark dazu (oder griechischen Joghurt, schmeckt noch besser) Salz, Pfeffer, Olivenöl