mic0202
wie ich das noch abmildern kann?
eine rohe kartoffel reinlegen und mitkochen. oder etwas honig reingeben, das bindet die schärfe.
schon fertig ist... ich habe es eben erst beim abschmecken gemerkt
Was ist das für ein Rezept? Ohne es genau zu kennen, würde ich aus Erfahrung sagen: mach ordentlich passierte Tomaten dran - dadurch hast du dann zwar mehr Soße, kannst es dann aber wenigstens essen.
Pollo raussuchen, abspülen noch einmal machen
Nein, keine Ahnung, Milch soll ja angeblich helfen.
Mir fiel nur sofort ein, Trennung von Chili und Huhn ;-)
Kartoffeln reinschnibbeln
(ist ein WW gericht..und eigentlich super lecker) chili con pollo (6 personen) 720 g Hähnchenbrustfilet 2 rote, 2 gelbe paprikaschoten 2 zwiebeln 3 knobizähen 1Tl. öl 600g stückige tomaten (konserve) 300 ml wasser 2 beutel fix für chili con carne 400g mais 1 prise zucker salz + pfeffer paprikapulver chilipulver oregano zum garnieren 6 scheiben vollkornbrot (a 50g) 1. hähnchenbrust und paprika würfeln, zwiebeln fein hacken und knobi zerdrücken. 2. öl in einer beschichteten pfanne erhitzen, fleisch darin kräftig anbraten, zwiebeln und knobi dazugeben und glasig dünsten. tomaten und wasser angießen, fixtüten aneinrühren, paprika zugeben, und mit deckel bei geringer hitze ca.15 min garen. 3. mais zugeben, kurz erhitzen, und alles mit zucker, salz, pfeffer, paprika- und chilipulver abschmecken. mit oregano garnieren. dazu 1 scheibe vollkornbrot servieren. (ich nehme immer ciabatta - ist leckerer) 5,5 points pro person.
Siehste, Tomaten! Hau mehr rein, und mehr Wasser...
loooool du wolltest doch nur das Rezpt gibs zu!!!!!!!!!
Nö, sowas ähnliches esse ich zu Genüge im Urlaub...
abgeschöpft und eine neue dose tomaten drangemacht...
jetzt ist es wieder lecker
Super! Lass es dir schmecken.