Mitglied inaktiv
Hat mir echten chinesischen Tee (Pu Erh) mitgebracht, und ein Tee-Set aus Porzellan. Jetzt belese ich mich gerade, wie man das Zeug NICHT verhunzt bei der Zubereitung... Eventuell ein SILOPO, aber ich wollte meine Freude mit euch teilen.
Was Dein Mann ausgefressen ......kann Dir leider nicht helfen. LG maxikid
Oh toll,ich mag so was auch.Zum Glück brauchst du keine Teezeremonie zu lernen,da hat der Europäer an sich keine Geduld für ;-)
Hör mir auf, das ist echt aufwendig...
Laut dem, was ich bisher gelesen habe, muss der erste Aufguss ca. 15 ziehen und dann WEGGESCHÜTTET werden; der zweite Aufguss am besten auch noch, und dann muss man trotzdem nur wenige Sekunden warten, bis man den Tee zum Trinken serviert... Ich Krieg die Krise. So schnell trinke ich doch gar nicht Tee. Und vor allem trinke ich ihn grundsätzlich wenigstens mit Zucker, wenn nicht noch mit Milch oder Sahne - das kann ich bei dem Tee wohl vergessen!
http://www.pu-erh.net/sections.php?Choice=How_To_Brew
hab immer nur kurz ziehen lassen und gut war's! Nix weiter
Ok...da bleibe ich doch lieber bei meinem Earl Grey :-) Aber du hast zumindest noch die Tassen,lach.
Und sogar noch im Schrank, alle!
Hast du zwischenzeitlich mal den Lady Grey probiert?
Nein noch nicht gefunden. Muss ich wohl doch in die Stadt zum Teeladen.
Gott bin ich verpeilt..Habe gerade mal im English Shop geguckt.Da bestelle ich sehr oft für den Pub,habe aber nie nach dem Tee geguckt.Und was ist? Tadaaaaaa:

Geh einfach in einen Kaufhof oder Karstadt, und guck nach dem hier: http://www.amazon.de/Twinings-Lady-Grey-Tee-Teebeutel/dp/B0001LO3DI Oder in der von mir bevorzugten Präsentation hier: http://www.teafinder.de/twinings-lady-grey-200g.html
.
War er in China? wonach schmeckt dieser Tee und warum ist es so schwierig ihn zu zubereiten?
...Erde, Holz...kann man schlecht beschreiben.
Ganz toller Tee! Regt den Stoffwechsel an und entgiftet! Ist aber nicht jedermanns Geschmack und es gibt auch extreme Qualitätsunterschiede, die sich meist auch im Preis niederschlagen.
Lass ihn dir schmecken!!!
Es ist Schwarzer (angeblich nicht so fein wie ein grüner, aber auch gut), aus der anscheinend weltbekannten Fabrik Meng Hai... Ich bin jedenfalls auch schon sehr gespannt.
.
Der war auch nicht gerade billig, sagt mein Mann. Aber davon mal ab sind es einfach zwei verschiedene Herstellungsverfahren, wobei der der grüne augenscheinlich einfach nur besser altern kann als der schwarze... Mir ist es egal, ich kenne weder noch, also lasse ich mich einfach mal überraschen. Ich habe ihm allerdings schon gesagt, dass er mir jetzt wahrscheinlich immer welchen kaufen muss... *hehehe*
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?