nest118
Worin frittiert ihr Pommes?
Pflanzenöl, Pflanzenfett (diese Blöcke)...?????
Ich backe sie sonst im Backofen, aber den hab ich dummerweise vorhin zum säubern mit Reiniger besprüht!
Kannst Du beides nehmen
Pflanzenöl
Hab diese blöcke für die friteuse
Dann nimm die doch?!?!
Lach ... MEINE? neeee hahahah
Blöcke. Die werden in der Fritteuse wieder fest. Wenn ich das Fett dann wechseln will, weil es alt ist, lasse ich es ganz kurz anwärmen und kann quasi den ganzen Block in den Müll werfen.. Finde ich praktischer
Deine Antwort auf mein Posting???
Kein problem... Nest hat gefragt was ihr nehmt für die pommes also welches fett... Ich schrieb ich hab diese blöcke... Worauf du gesagt hast "Dann nimm die doch" Ich hab sie ja schon ;) Nest wollte sich doch pommes machen... vllt. haben wir beide aneinandr vorbei geredet ;)
Ich frittiere sie garnicht. Ich mach sie auch immer im Backofen mit etwas Olivenöl und Gewürz.
Am Ende ist es doch Wurst mit welchem Pflanzlichen Fett/Öl du frittierst. Nimm, was du da hast, oder hast du eine andere Möglichkeit?! Olivenöl wäre zu sehr Geschmackgegebend... eher was neutraleres, würd ich sagen.
Und bedenke, keine "nassen" Pommes in heißes Fett.
Bitte flüssiges Pflanzenöl, das hoch erhitzt werden kann (z.B. Sonnenblumenöl oder Rapsöl). Fett in Blöcken sind gehärtete Fette und die sind nicht sonderlich gesund, um nicht zu sagen, das ungesundeste an Fetten, das man zu sich nehmen kann.
Die letzten 10 Beiträge
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen