Zambili
So nach langer Zeit will ich den mal wieder, nur sieht der bei mir nie schön aus, denn die Ouvertüre bricht oberhalb der Butterkekse. Jetzt kam mir in den Sinn das ich einfach Butterkekse kaufe die bereits mit Schokoüberzug über zogen sind. Aber jetzt denke ich ob die dann nicht zu dick sind, und diese dann nicht durchziehen. Hat dasvon euch schon mal jemand ausprobiert?
Ouvertüre gehört zur oper
Du meinst wohl Kuvertüre...
Nein ich versuche immer zu schneiden wenn die Kuvertüre noch weich ist
ich mische immer etwas Sahne in die Schokolade, dann ist sie weicher und lässt sich schneiden.
Hm mit einem heißen Messer schneiden ?
Die letzten 10 Beiträge
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen