Mitglied inaktiv
Ich bin mit jetzt unsicher ob es so geschickt ist was ich vorhabe. Deshalb mal die Frage.... Ich habe Kuchen gebacken. Jetzt reicht mein Puderzucker (1/2 Packung) nicht mehr für Zuckerguss um den ganzen Kuchen zu bestreichen. Ich habe auch noch einen Beutel Kuvertüre, 75g, auch wenig. Könnte ich jetzt Zuckerguss UND Schokokuvertüre drauf machen, nacheinander? Oder kommt das doof? Evtl mach ich auch nur Puderzucker, aber mein Sohn liebt den "festen" Zucker ;)
ich würde je einen halben Kuchen machen jeder hat was er mag und übereinander finde ich un-lecker
ich würde das nicht machen.
Puderzucker kann man nämlich auch ganz einfach selbst machen! Du brauchst nur normalen Zucker, eine Kaffeemühle, Stabmixer oder Standmixer - irgendwas, was fein mahlen kann!
Es geht auch von Hand in einem Mörser, aber das dauert natürlich länger...
Alternative: reine Schokoladenglasur...
http://www.helpster.de/schokoglasur-selber-machen-so-gelingt-es_84731
Ich würde wohl auch halb/halb machen.
Ich werde mal abklären was dem Herrn lieber ist.
Puderzucker oder halb und halb
Ich würd auch halb und halb machen! Und weißt du was mir gerade, als ich dein Posting gelesen habe eingefallen ist? Ich hab noch nicht unseren traditionellen Weihnachtskuchen gebacken, das muss ich morgen unbedingt nachholen, danke dir!
Ach so bin ich eben, helf so vor mich hin
Es ist übrigens der Puderzucker geworden.
Kinder
das passiert mir auch ständig mit meinem Kind! Wenn ich zwei Optionen anbiete, will es garantiert die dritte...
Mich hast du daran erinnert, dass ich die Altenkirchen noch glasieren muss