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Kochprofis her

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Wilde Hexe

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Ich muss morgen meinen Mann schlagen(nicht was Ihr denkt). Und zwar habe ich vor 2 Wochen mich über sein Wiener Schnitzel gemeckert, es war so zäh und wirklich ohne Geschmack. Nun bekam ich heute zu hören " Mal schauen ob ich morgen auch meckern darf" Nun muss ich mich noch mehr anstrengen und brauche ein bisschen Hilfe von Euch. Hat irgend jemand eine gute Panade wo ich mein Mann umhauen könnte?


kaathii

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Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe

ich mache in die panade immer ein bisschen gemüsebrühe rein,hier ist das total der hit :-)


kaathii

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Antwort auf Beitrag von kaathii

aber dann natürlich keine anderen gewürze mehr


Wilde Hexe

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Antwort auf Beitrag von kaathii

also Gemüsepulver meinst du


kaathii

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Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe

ja genau,kann aber auch anderes brühpulver sein


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von kaathii

auf jeden Fall MUSST du das Schnitzel erst in Mehl dann 2 mal in Ei und Cornflakes wälzen und unbedingt schwimmend in Fett ausbacken Lecker lecker


Rubbelchen

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Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe

Erst Mehl, dann Ei und dann Paniermehl und ruhig kräftig andrücken, mit den Händen. Dann in reichlich Fett kurz heiß anbraten, dann runterstellen und weiterbraten.


Patti1977

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Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe

ich reibe das schnitzel vor dem würzen noch mit etwas knoblauch ein. also zehe halbieren und drüber reiben.


Baghira2011

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Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe

Naja, wie macht ihr die Panade denn? Wir ganz normal, erst würzen, in Mehl wälzen, danach in Ei wälzen und zum Schluss Paniermehl . . . scharf anbraten; wenn es schon richtig cross ist, Herdplatte auf weniger Wärme stellen und normal weiterbraten bis es durch ist . . .


Baghira2011

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Antwort auf Beitrag von Baghira2011

. . . Gute Besserung . . .


Wilde Hexe

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Antwort auf Beitrag von Baghira2011

Der klopft wie verrückt. Danke


Baghira2011

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Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe

Prima . . . Was wolltest du denn eigentlich schneiden?


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Baghira2011

Semmelbrösel selber machen und mit Mehl mischen Schnitzel würzen ( Salz und Pfeffer) Schnitzel in Ei Schnitzel in Semmelbrösel/Mehlmischumg ( Öl mit Paprikapulver anrühren) Schnitzel damit bestreichen Ich mache sie meistens im Backofen.


Baghira2011

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Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe

ui warst zu schnell . . . ich hatte mir mal in den Ballen geschnitten als ich ein crosses Brötchen aufgeschnitten hatte . . . zum Glück nicht tief . . .


Wilde Hexe

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Antwort auf Beitrag von Baghira2011

Ja, man sollte sich echt beim kochen mehr Zeit lassen.


Baghira2011

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Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe

also langsam angehen lassen mit den Schnitzeln morgen, gell? Achja, das Schnitzelfleisch vorher lange klopfen bis es platt wie ne Flunder ist, von beiden Seiten ca. 1 Minute braten . . . HEISSE PFANNE!!!! Und nicht zu lange braten . . . wird sonst zu trocken! LG


Wilde Hexe

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Antwort auf Beitrag von Baghira2011

Jawohl, obwohl ich hätte da noch einen linken Daumen. Ne, Spaß ich werde aufpassen.


Caiss

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Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe

für eine crosse Panade einfach Cornflakes untermischen und die Panade würzen also die Eiermasse mit Salz (Zitronen)Pfeffer Paprikapulver


Wilde Hexe

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Antwort auf Beitrag von Caiss

Cornflakes habe ich leider keine da


Treva

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Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe

Wenn es auch eine andere Panade sein darf. Salz, Pfeffer. Dann wie üblich in Mehl. Eier verquirlen und geriebenen Käse unterrühren. Die Schnitzel durch die Masse ziehen und etwas abtropfen lassen, dann ab in die Pfanne. Ich liebe es!