Wilde Hexe
Ich muss morgen meinen Mann schlagen(nicht was Ihr denkt). Und zwar habe ich vor 2 Wochen mich über sein Wiener Schnitzel gemeckert, es war so zäh und wirklich ohne Geschmack. Nun bekam ich heute zu hören " Mal schauen ob ich morgen auch meckern darf" Nun muss ich mich noch mehr anstrengen und brauche ein bisschen Hilfe von Euch. Hat irgend jemand eine gute Panade wo ich mein Mann umhauen könnte?
ich mache in die panade immer ein bisschen gemüsebrühe rein,hier ist das total der hit :-)
aber dann natürlich keine anderen gewürze mehr
also Gemüsepulver meinst du
ja genau,kann aber auch anderes brühpulver sein
auf jeden Fall MUSST du das Schnitzel erst in Mehl dann 2 mal in Ei und Cornflakes wälzen und unbedingt schwimmend in Fett ausbacken
Lecker lecker
Erst Mehl, dann Ei und dann Paniermehl und ruhig kräftig andrücken, mit den Händen. Dann in reichlich Fett kurz heiß anbraten, dann runterstellen und weiterbraten.
ich reibe das schnitzel vor dem würzen noch mit etwas knoblauch ein. also zehe halbieren und drüber reiben.
Naja, wie macht ihr die Panade denn? Wir ganz normal, erst würzen, in Mehl wälzen, danach in Ei wälzen und zum Schluss Paniermehl . . . scharf anbraten; wenn es schon richtig cross ist, Herdplatte auf weniger Wärme stellen und normal weiterbraten bis es durch ist . . .
. . . Gute Besserung . . .
Der klopft wie verrückt. Danke
Prima . . .
Was wolltest du denn eigentlich schneiden?
Semmelbrösel selber machen und mit Mehl mischen Schnitzel würzen ( Salz und Pfeffer) Schnitzel in Ei Schnitzel in Semmelbrösel/Mehlmischumg ( Öl mit Paprikapulver anrühren) Schnitzel damit bestreichen Ich mache sie meistens im Backofen.
Eine Salatgurke
ui warst zu schnell . . . ich hatte mir mal in den Ballen geschnitten als ich ein crosses Brötchen aufgeschnitten hatte . . . zum Glück nicht tief . . .
Ja, man sollte sich echt beim kochen mehr Zeit lassen.
also langsam angehen lassen mit den Schnitzeln morgen, gell?
Achja, das Schnitzelfleisch vorher lange klopfen bis es platt wie ne Flunder ist, von beiden Seiten ca. 1 Minute braten . . . HEISSE PFANNE!!!!
Und nicht zu lange braten . . . wird sonst zu trocken!
LG
Jawohl, obwohl ich hätte da noch einen linken Daumen. Ne, Spaß ich werde aufpassen.
für eine crosse Panade einfach Cornflakes untermischen und die Panade würzen also die Eiermasse mit Salz (Zitronen)Pfeffer Paprikapulver
Cornflakes habe ich leider keine da
Wenn es auch eine andere Panade sein darf. Salz, Pfeffer. Dann wie üblich in Mehl. Eier verquirlen und geriebenen Käse unterrühren. Die Schnitzel durch die Masse ziehen und etwas abtropfen lassen, dann ab in die Pfanne. Ich liebe es!
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?