Elternforum Rund ums Baby

Kochfrage

Kochfrage

Philo

Hallo, ich habe noch ca. 200g Blattspinat (ehemals TK, jetzt angetaut) im Kühlschrank. Der muss morgen weg, grad bin ich ideenlos. Hat jemand DIE Idee, was ich draus zaubern kann. Das klassische Spinat - Kartoffeln - Rührei fällt weg. Dankeschön ;)


Mitglied inaktiv

Antwort auf Beitrag von Philo

Spaghettisauce! Entweder mit Frischkäse und gerösteten Sesam dazu, oder mit Roquefort (Gorgonzola ist mir zu lasch), Sahne und Tomatenstückchen (letztere ganz zum Schluss hinzufügen und nur mitziehen lassen).


Mitglied inaktiv

Antwort auf diesen Beitrag

Zwiebeln und Knoblauch gehören für mich fast immer dazu, und würzen solltest du den Spinat wirklich mit Muskat - schmeckt sehr lecker! Man kann den Spinat aber auch unter einen Risotto mischen, mit Steinpilzen und Parmesan... oder du machst damit eine Quiche, mit Fetakäse und Speck.


Itzy

Antwort auf diesen Beitrag

Herzhafte Muffins, in Blätterteig, Nudelnester mit Spinat, Kartoffel Auflauf, in Hackbällchen, auf selbstgemachte Pizza...


Philo

Antwort auf diesen Beitrag

.... von der Quiche ist er übrig;) Danke für Deine Antwort!


Fru

Antwort auf Beitrag von Philo

Ne feine Nudelsoße zaubern, Sahne, Spinat, Zwiebelchen, Gorgonzola, Salz, Pfeffer Muskat. Cannelloni: Ricotta, Spinat, ger. Käse, Salz, Pfeffer mischen und Cannelloni damit füllen.


MissMarpel

Antwort auf Beitrag von Philo

Ricotta- Spinat-Cannelloni


claudi700

Antwort auf Beitrag von Philo

Pastasauce Strangolapetri Auflauf mit Parmesan und Tomaten Gefüllte Fischröllchen


muddelkuddel

Antwort auf Beitrag von claudi700

Lachsrolle, Lasagne Pasta mit Spinat und Lachs LG


Philo

Antwort auf Beitrag von Philo

Danke für eure Antworten. Es wird eine Nudelsoße. LG, Philo