Philo
Hallo, ich habe noch ca. 200g Blattspinat (ehemals TK, jetzt angetaut) im Kühlschrank. Der muss morgen weg, grad bin ich ideenlos. Hat jemand DIE Idee, was ich draus zaubern kann. Das klassische Spinat - Kartoffeln - Rührei fällt weg. Dankeschön ;)
Spaghettisauce! Entweder mit Frischkäse und gerösteten Sesam dazu, oder mit Roquefort (Gorgonzola ist mir zu lasch), Sahne und Tomatenstückchen (letztere ganz zum Schluss hinzufügen und nur mitziehen lassen).
Zwiebeln und Knoblauch gehören für mich fast immer dazu, und würzen solltest du den Spinat wirklich mit Muskat - schmeckt sehr lecker! Man kann den Spinat aber auch unter einen Risotto mischen, mit Steinpilzen und Parmesan... oder du machst damit eine Quiche, mit Fetakäse und Speck.
Herzhafte Muffins, in Blätterteig, Nudelnester mit Spinat, Kartoffel Auflauf, in Hackbällchen, auf selbstgemachte Pizza...
.... von der Quiche ist er übrig;) Danke für Deine Antwort!
Ne feine Nudelsoße zaubern, Sahne, Spinat, Zwiebelchen, Gorgonzola, Salz, Pfeffer Muskat. Cannelloni: Ricotta, Spinat, ger. Käse, Salz, Pfeffer mischen und Cannelloni damit füllen.
Ricotta- Spinat-Cannelloni
Pastasauce Strangolapetri Auflauf mit Parmesan und Tomaten Gefüllte Fischröllchen
Lachsrolle, Lasagne Pasta mit Spinat und Lachs LG
Danke für eure Antworten. Es wird eine Nudelsoße. LG, Philo
Die letzten 10 Beiträge
- Eltern von 0-12 Monate alten Kindern für Online-Studie gesucht
- Trocken werden
- Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum
- Es geht schon wieder los... Baby 8 Wochen
- Mein Kind kann mich nicht leiden
- Baby hustet, beste Freundin heiratet
- Handlungsbedarf bei 8jährigen Zwillingen??
- Inspiration Care Paket Freundin
- Plüsch-Tierheim
- Roadtrip mit 4-jährigen Kind