Philo
Hallo, ich habe noch ca. 200g Blattspinat (ehemals TK, jetzt angetaut) im Kühlschrank. Der muss morgen weg, grad bin ich ideenlos. Hat jemand DIE Idee, was ich draus zaubern kann. Das klassische Spinat - Kartoffeln - Rührei fällt weg. Dankeschön ;)
Spaghettisauce! Entweder mit Frischkäse und gerösteten Sesam dazu, oder mit Roquefort (Gorgonzola ist mir zu lasch), Sahne und Tomatenstückchen (letztere ganz zum Schluss hinzufügen und nur mitziehen lassen).
Zwiebeln und Knoblauch gehören für mich fast immer dazu, und würzen solltest du den Spinat wirklich mit Muskat - schmeckt sehr lecker! Man kann den Spinat aber auch unter einen Risotto mischen, mit Steinpilzen und Parmesan... oder du machst damit eine Quiche, mit Fetakäse und Speck.
Herzhafte Muffins, in Blätterteig, Nudelnester mit Spinat, Kartoffel Auflauf, in Hackbällchen, auf selbstgemachte Pizza...
.... von der Quiche ist er übrig;) Danke für Deine Antwort!
Ne feine Nudelsoße zaubern, Sahne, Spinat, Zwiebelchen, Gorgonzola, Salz, Pfeffer Muskat. Cannelloni: Ricotta, Spinat, ger. Käse, Salz, Pfeffer mischen und Cannelloni damit füllen.
Ricotta- Spinat-Cannelloni
Pastasauce Strangolapetri Auflauf mit Parmesan und Tomaten Gefüllte Fischröllchen
Lachsrolle, Lasagne Pasta mit Spinat und Lachs LG
Danke für eure Antworten. Es wird eine Nudelsoße. LG, Philo
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein