Elternforum Rund ums Baby

Keksboden

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Keksboden

fracla

Beitrag melden

Ich probier grad ein neues Kuchenrezept aus. Ich muss einen Keksboden aus 190g Butterkeksen und 50 g Butter machen, diesen in die Form drücken und kalt stellen. Dann kommt noch eine Masse drauf und dann wird das Ganze gebacken. Soweit so gut. Mich beschleichen aber so Zweifel, ob das nicht zu wenig Butter ist. Hab nicht viel Erfahrung damit, quasi gar keine, deswegen frag ich mich. Hat jemand Erfahrungswerte?


swiss-mom

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von fracla

Nein, das reicht. Der Boden wird sonst zu nass. Je länger du es mischt, desto "nasser" wird es.


fracla

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von swiss-mom

ok, danke, mir kam er irgendwie so "trocken" vor. wie gesagt, mir feht die Erfahrung