benny&yannick
Oder den rohen Teig? Oder am besten alles braten und dann einfrieren?
Fertig gebacken kannst du sie einfrieren. Den rohen Teig würde ich nicht einfrieren, denn rohe Kartoffeln, die Frost abbekommen, werden süß. Somit würde dein roher Kartoffelpufferteig nach dem auftauen süß schmecken. Gruß Sylvia
Ja kannst du - vorgebraten
es geht beides
Hej! Erst braten, dann einfrieren. Gruß Ursel, DK
man kann beides.....aber einfacher ist es fertige dinger einzufrieren...wenn es viele sind folie dazwischen sonst braucht das auftauen bzw auseinandernehmen zu lange lg regina
Die letzten 10 Beiträge
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M