benny&yannick
Oder den rohen Teig? Oder am besten alles braten und dann einfrieren?
Fertig gebacken kannst du sie einfrieren. Den rohen Teig würde ich nicht einfrieren, denn rohe Kartoffeln, die Frost abbekommen, werden süß. Somit würde dein roher Kartoffelpufferteig nach dem auftauen süß schmecken. Gruß Sylvia
Ja kannst du - vorgebraten
es geht beides
Hej! Erst braten, dann einfrieren. Gruß Ursel, DK
man kann beides.....aber einfacher ist es fertige dinger einzufrieren...wenn es viele sind folie dazwischen sonst braucht das auftauen bzw auseinandernehmen zu lange lg regina
Die letzten 10 Beiträge
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen