mama.frosch
ich hab hier so ein schlemmerfilet-teil (fisch) im tiefkühlfach, seit ca. 6 wochen. jetzt hab ich zum ersten mal auf diese haltbarkeitshinweise geschaut und da steht im einsternefach nur 3 tage haltbar. labelaufdruck ist bis mai nächsten jahres. kann man das trotzdem noch zubereiten oder besteht da die gefahr von bakterienvermehrung oder so? hatte die teile schon öfter ein paar wochen liegen, aber das ist ja nicht unbedingt ein kriterium...
Ist es denn die Zeit über richtig hart gefroren gewesen ? Riecht es seltsam ?
ja, nix angetaut, hart wie ein brett und null geruch.
Ich bin da sehr sehr empfindlich! Und gerade mit Fisch.... Hast Du ein 1*-Tiefkühlfach? Dann würde ICH es nicht mehr essen.
Hej! Wenn es durchgefroren war, ist das kein problem - das andere bezieht sich ja nur auf Kühlung, nicht auf Tiefgefireren. (Um mal mit meinen Hygienekursuskenntnissen zu protzen.) Gut durcherhitzen ist ja eh selbstverständlich. Ich sehe da absolut kein Problem. Gruß Ursel, DK
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