LittleRoo
Hallo, Junior möchte gerne die Tage Milchreis mit heißen Kirschen (hab Schattenmorellen im Glas gekauft) essen. Wie macht ihr die Kirschen, und wie dickt ihr die an ? Hab mal irgendwo was mit Pudding gehört... habt ihr Tips ? LG
speisestärke. pudding nehm ich nur für kirschkuchen, dann schokopudding.
mit speisestärke, Mengenangaben stehen meist auf der Verpackung
glas auf - in topf rein - kochen lassen - speisestärke rein - servieren :)
Ok... also doch kein Puddingpulver *gg* na das krieg ich hin, DANKE
habs noch nie damit ausprobiert, aber haben ja jetzt doch einige geschrieben
Ich nehme pudding
Ich dicke die Kirschen mit speisestärke an. Einfach etwas speisestärke mit Wasser anrühren und langsam in die kochende Flüssigkeit einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zucker nicht vergessen!
dens zu kaufen gibt. schmeckt super :D
Ich würde die dafür nicht andicken. Wenn ich z.B. für Waffeln Kirschen andicke nehme ich Kartoffelmehl.
Die letzten 10 Beiträge
- Früher mittagsschlaf
- Empfehlungen? Roller und Laufrad für kleine (!) Kleinkinder
- Ständig nagelbettentzündung
- Auffinden von Kleinkindern im Freizeitpark oÄ
- Mein Mann hilft einfach nicht im Haushalt
- Empfehlungen gesucht: Wecker für Kind
- Kein reziprokes strampeln
- Ratlos. Beikost immer nur rückschritte
- Abendbrei bitte hilfe?
- 4. Lebensjahr: Wie lange dauert etwa eine Bindehautentzündung (Kita-Verbot)?