Elternforum Rund ums Baby

heiße Kirschen

Anzeige kindersitze von thule
heiße Kirschen

LittleRoo

Beitrag melden

Hallo, Junior möchte gerne die Tage Milchreis mit heißen Kirschen (hab Schattenmorellen im Glas gekauft) essen. Wie macht ihr die Kirschen, und wie dickt ihr die an ? Hab mal irgendwo was mit Pudding gehört... habt ihr Tips ? LG


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

speisestärke. pudding nehm ich nur für kirschkuchen, dann schokopudding.


sweetbelly

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

mit speisestärke, Mengenangaben stehen meist auf der Verpackung


orry

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

glas auf - in topf rein - kochen lassen - speisestärke rein - servieren :)


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von orry

Ok... also doch kein Puddingpulver *gg* na das krieg ich hin, DANKE


orry

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

habs noch nie damit ausprobiert, aber haben ja jetzt doch einige geschrieben


Nest1984

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

Ich dicke die Kirschen mit speisestärke an. Einfach etwas speisestärke mit Wasser anrühren und langsam in die kochende Flüssigkeit einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zucker nicht vergessen!


zwergdackel89

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

dens zu kaufen gibt. schmeckt super :D


Pebbie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

Ich würde die dafür nicht andicken. Wenn ich z.B. für Waffeln Kirschen andicke nehme ich Kartoffelmehl.