mic0202
ich habe über nacht eine entenbrust (eingeschweist) im kühlschrank aufgetaut.... ich wollte sie heute mittag braten... nun bin ich aber spontan eingeladen... hält die entenbrust noch bis morgen? ich bin ja mit geflügel immer etwas pingelig
Du hättest sie aus der Verpackung rausnehmen sollen. Die Auftauflüssigkeit ist idealer Nährboden für Keime. Jetzt also schnell raus damit, Entenbrust abspülen, trockentupfen und auf einem Teller mit Klarsichtfolie bedeckt wieder in den Kühlschrank. Oder in Öl und Gewürze marinieren. Morgen dann komplett durchbraten. Rosa lassen kannst du vergessen.
dann werde ich sie marinieren.....
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?