mic0202
ich habe über nacht eine entenbrust (eingeschweist) im kühlschrank aufgetaut.... ich wollte sie heute mittag braten... nun bin ich aber spontan eingeladen... hält die entenbrust noch bis morgen? ich bin ja mit geflügel immer etwas pingelig
Du hättest sie aus der Verpackung rausnehmen sollen. Die Auftauflüssigkeit ist idealer Nährboden für Keime. Jetzt also schnell raus damit, Entenbrust abspülen, trockentupfen und auf einem Teller mit Klarsichtfolie bedeckt wieder in den Kühlschrank. Oder in Öl und Gewürze marinieren. Morgen dann komplett durchbraten. Rosa lassen kannst du vergessen.
dann werde ich sie marinieren.....
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren