Hähnchenbrust
Kristel 1705
Hab gestern Vormittag eine Hähnchenbrust in Kühlschrank gelegt zum auftauen, brauchten sie aber doch nicht am Abend. Frage kann ich die heut noch bedenken los zubereiten?
Wenn sie frühzeitig nach dem Kauf in den Tiefkühler kam, dürfte alles o.k. sein. Ich würde sie mir ansehen, dran riechen und braten. Da Du sie sicher durchbraten wirst, sind auch Salmonellen kein Thema.
Die letzten 10 Beiträge
- Plüsch-Tierheim
- Roadtrip mit 4-jährigen Kind
- Büchertipp Kind 4 Jahre Kapitel
- Durchfall und keinen Appetit
- Nabelbruch
- Machen eure Kinder das auch?
- 1 monate altes baby und kleinkind
- Nachts abstillen, wenn Schnuller verweigert wird
- Kreative Ideen gesucht (Gutschein Flugsimulator)
- Schwangerschaftstests und vielleicht hätte ich nicht googlen sollen... 🙈