Elternforum Rund ums Baby

Hack Würzen

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Hack Würzen

Woelfin90

Beitrag melden

Bitte um Mengenangabe für Salz und Pfeffer - wie viele Prisen nehmt ihr auf 500g? Sonst macht das mein Mann, und der ist nicht da. Probieren will ich nicht (kann einfach nicht an rohes Fleisch ) Danke euch!


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Woelfin90

Kann ich dir nicht helfen, ich haue einfach rein...nach Gefühl.....kosten kann ich das auch nicht. Mein Mann würzt immer nach, meinen Kindern und mir schmeckt es.


orry

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Ich habe noch nie drauf geachtet und probiere auch vorher nicht


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Woelfin90

Sorry, da kann ich nicht weiterhelfen. Ich würze pi mal Daumen.


Woelfin90

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Woelfin90

Danke trotzdem.


Vega

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Woelfin90

Bei Hackfleisch pur sind es glaub 18 Gramm Salz pro Kilo. Pfeffer weiß ich nicht, das geht nach Gefühl. Wenn du Gemüse o.ä. dazu machst, muss entsprechend mehr rein. So habe ich das zumindest während den Schwangerschaften gemacht. Jetzt probiere ich die Hackmasse auch mal roh.