Kruemel_08
es gibt ja zig, aber die die ich bischer probiert habe wurden leider nie locker flufiig, gibt es einen trick?
Falls du/ihr Schmand mögt, mein absolutes Lieblingsrezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/2111321340290393/Schmandkuchen.html Ist idiotensicher, ich bin nicht der Backexperte, hab das aber jetzt schon oft gemacht. lg Anja
Kriege ich damit eine Springform, odewr Blech oder fürs Blech die Doppelte Menge ?!
Ich mache damit ein Blech.
Hallöle :) Ich benutze immer das hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/937691199441554/Pflaumenkuchen-mit-Streuseln.html Der ist super lecker und meine Familie liebt den auch. Ich habe zwar nicht ganz verstanden, was du unter locker verstehest, aber falls du einfach meinst, der hier ist wirklich nicht schwer zu machen :) Liebste Grüße Jutta
mein standardrezept ist ein mürbteig mit gemahlenen mandeln, darauf die zwetschgen und obendrauf zimtstreusel. geht flott und ist saulecker. wenn du das rezept haben möchtest, einfach melden!
Liebe Claudi :) Das klingt sehr lecker. Wäre es okay, wenn ich evtl. auch das Rezept bekommen könnte? Liebste Grüße Jutta