Elternforum Rund ums Baby

Gulasch-Resteverwertung

Gulasch-Resteverwertung

Nest1984

Beitrag melden

Meiner Familie hat mein Gulasch leider verschmäht. :-/ Was kann ich noch daraus zaubern? Wegwerfen will ich es eigentlich nicht!


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

Lecker Gulasch mit Nudeln.. einfrieren...


Nest1984

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Genau das gab es heute! Aber was bringt mir das einfrieren? Sie werden es in ein paar Tagen oder Wochen ja auch nicht essen. Ich muss da einen anderen Geschmack dran bekommen, damit sie es essen, verstehst du wie ich das meine?


Eule 7

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

Leckere Gulaschsuppe...mit Kartoffeln u Gemüse!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Eule 7

Reis und Gemüse drunter und als Reis-Fleisch-Pfanne servieren.


Zwurzenmami

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Eule 7

herschicken, dann brauchen die Kinder nicht kochen, sondern nur warmmachen


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zwurzenmami

läge am fehlenden Appetit...sorry.... Hm, was schmeckt ihnen denn nicht, bzw. was haste gemacht? Was für ein Gulasch ist es? Wie lange hat er gekocht?


Nest1984

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Die Soße war wohl nicht so ganz nach ihrem Geschmack. Ganz normal hab ich es gemacht, Fleisch, Zwiebeln, Suppengrün, Tomatenmark, Brühe und dann 2,5 Stunden köcheln lassen.


Zwurzenmami

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

Creme fraiche (wie schreibt man denn den Krams?) mit rein, Gurke, Pilze, oder einfach nachwürzen mit Tomatenmark, Brühe und Suppengrün kenne ich gar nicht


babyblümchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zwurzenmami

Wenngleich auch verschrien, bevor ich es wegwerfe, würde ich die Soße damit aufpeppen. Bratensaftwürfel rein? Jägersoßenpulver oder / und etwas Sahne dazu Rahmsoße , Bratensoße oder was ihr gerne mögt gibt ja auch fix für gulasch, weiß aber nicht ob sowas schmeckt - denn ich denke es ist aus dem Urpsurng schwierig, einen anderen Geschmack reinzubringen. mit brühe kenne ich auch nicht, ist aber eine relativ salzige grundlage, daher würde ich was tütiges reinschütten. ansonsten wüßte ich auch nicht, mehr brühe oder tomatenmark machts jedenfalls nicht besser wenn sie es so nicht mögen