chrisy1205
Wie mach ich nen gescheiten? Mir ist er bisher immer missglückt. Zu fest o zu flüssig. LG
ich habe zwar noch nie Grießpudding selbst gemacht, aber ich habe ein Rezept auf meiner Grießpackung (Weichweizengrieß) gefunden: Grießpudding für 4 - 6 Personen: ~ 1 Ei ~ 1 Liter Milch ~ 2 gehäufte EL Zucker ~ 1 TL abgeriebene Schale einer unbeh. Zitrone (gibts auch in einer Packung; sehen aus wie Vanillezuckertütchen) ~ 1 Prise Salz ~ 125 g Weichweizengrieß Ei trennen, Das Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit 2 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit dem Zucker, der Zitroneneschale und Salz zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen. Unter Rühren den Weichweizengrieß einstreuen und noch einmal kurz aufkochen. Das Eigelb unter die heiße Grießmasse rühren, den Eischnee unterheben. - - - Irgendwann werd ich das auch mal probieren. Viel Erfolg. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige