pothi
was packt ihr alles drauf und womit mariniert ihr?
Paprika & Zwiebelspieße . . . marinieren tun wir sie nicht . . . kannst ja auch Zucchini nehmen oder Maiskolben . . .
zucchini, Paprika, Mais, grüner Spargel, Tomaten, marinieren nur mit okivenôl mit Knobi und frischen Kräutern.
Hi, ich habe kürzlich Gemüsepäckchen gemacht, d.h. alles Gemüse, das ich finde konnte kleingeschnippelt (Tomaten, Paprika, Aubergine, Zucchini, Pilze) und - weil es schnell gehen mußte - nur noch einen Klacks Knoblauchbutter dazu. Das Ganze in in Alufolie eingepackt und auf den Grill. Hat gut geschmeckt und vom Rest haben wir am nächsten Tag noch eine Pastasauce gemacht. LG Fiammetta
Zucchini und Champignons. Wechselnd aufspiessen, marinieren in Olivenöl / Knoblauch/Tiefkühlkräuter am Besten im Kühlschrank über Nacht. Yammi.
Die letzten 10 Beiträge
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M
- One step sst
- Schwanger?