pothi
was packt ihr alles drauf und womit mariniert ihr?
Paprika & Zwiebelspieße . . . marinieren tun wir sie nicht . . . kannst ja auch Zucchini nehmen oder Maiskolben . . .
zucchini, Paprika, Mais, grüner Spargel, Tomaten, marinieren nur mit okivenôl mit Knobi und frischen Kräutern.
Hi, ich habe kürzlich Gemüsepäckchen gemacht, d.h. alles Gemüse, das ich finde konnte kleingeschnippelt (Tomaten, Paprika, Aubergine, Zucchini, Pilze) und - weil es schnell gehen mußte - nur noch einen Klacks Knoblauchbutter dazu. Das Ganze in in Alufolie eingepackt und auf den Grill. Hat gut geschmeckt und vom Rest haben wir am nächsten Tag noch eine Pastasauce gemacht. LG Fiammetta
Zucchini und Champignons. Wechselnd aufspiessen, marinieren in Olivenöl / Knoblauch/Tiefkühlkräuter am Besten im Kühlschrank über Nacht. Yammi.
Die letzten 10 Beiträge
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?