Tess@
Die Kinder meines Mannes sind heute über Nacht bei uns, und ich wollte gefüllte Paprika machen. Aber leider passen die ganzen Paprika nicht in meine Pfanne, kann ich die auch im Ofen machen? Wenn ja, wie?
Ich würde sie genau wie sonst auch, anbraten und dann kommen sie bei mir in den Topf mit Soße zum "weiterkochen" dann würde ich sie in eine Auflaufform packen, unten Soßé rein und dann im Ofen weitergaren...
Ich mache meine gefüllten Paprika immer im Ofen. Ich fülle sie, gebe sie in eine hohe feuerfeste Form (Tupper Ultra), gieße mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe auf und lasse es im Ofen vor sich in köcheln, bis es fertig ist. Gruß Sylvia
nur statt passierte tomaten mache ich schnell eine soße aus frischen tomaten stücken, brühe und tomatenmark
Ich liebe ja Tomaten, aber ich hasse Tomaten Stücke im Essen *g*, deswegen gibt es hier immer passierte Tomaten.
Die letzten 10 Beiträge
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt