Elternforum Rund ums Baby

Frikadellen-Umfrage aus gg. Anlass

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Frikadellen-Umfrage aus gg. Anlass

Mutti69

Beitrag melden

Ich habe gerade die Restfrikadellen vom Vortag in der Pfanne abbrennen lassen, ich war kurz Macht ihr Frikadellen ausschließlich in der Pfanne? Wer backt oder wärmt im Backofen? Wie viel Grad? Wie lange?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Ich mach sie nur in der Pfanne


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

hier werden Bouletten vom.Vortag entweder kalt aus der Hand gefuttert oder kalt auf Brot.


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Frische Frikadellen werden in der Pfanne paniert gebraten


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

entweder pfanne oder ofen. zum aufwärmen gibts meistens nichts mehr, und wenn, dann werden sie kalt gegessen.


knuddel-maus

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Also ich brate sie auf dem Herd links und rechts an und stell sie dann bei knapp 150 Grad in den Ofen für ca. 15 - 20 Minuten, je nachdem wie dick sie geamacht habe.


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Ich mache die nie in der Pfanne - bei soviel Leuten würde ich ja ewig stehen. Backrohr 160 Grad Umluft 30 Minuten


dkteufelchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

sind die dann auch schön knusprig von beiden seiten? würde ich ja glatt ausprobieren. mein mann denkt nämlich immer er bekommt nichts ab und kauf 1 kg hack für 4 personen, gruselig, die hälfte würde auch reichen. aber dann probiere ich das mal


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dkteufelchen

Ja das sind sie - keine sorge


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Ich mache sie neuerdings im Backofen. Weil weniger Geruch und weniger Sauerei. Und wenn man Massen machen muss für irgendeine Feier. Ich google jedesmal auf's Neue wie lange sie darin bleiben müssen.