Elternforum Rund ums Baby

Frage

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Frage

Rosinchen78

Beitrag melden

Hallo, wenn ihr Lasagne macht, macht ihr dann immer zwei Soßen, also Bolo und Bechamel? Ich mache eigentlich nur Bolo, schichte die Nudelplatten ganz normal in die Auflaufform, Bolosoße dazwischen, geriebener Käse oben drauf. Bin zu faul um die Bechamelsoße zu machen... und nebenbei spare ich doch auch paar Kalorien. Wie schmeckts euch besser? LG Rosinchen


mamabianca

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Rosinchen78

Mach ich genauso. Auch aus Faulheit. Weniger zu kochen, weniger zu spülen. Außerdem hilft mein Sohn mir soooo gerne beim Kochen. Bei Bolognese kein Problem, aber eine Mehlschwitze gerührt von einem 2jährigen...


nilo1988

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Rosinchen78

Nur mit Bolognese, wobei ich doch gern oben drauf eine Schicht Crème fraîche mache und da drauf dann den Käse.


leaelk

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nilo1988

Aber ich mache selten Lasagne und dann gleich riesen Mengen -- auch zum einfrieren für später. Da lohnt sich der Aufwand dann. LG leaelk


Dreikindmama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nilo1988

Ich mache Lasagne immer mit beiden Soßen. Gruß Sylvia


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Ich nur mit einer, weil die Bechamehl hier niemand mag... Nebenbei haben wir sie in der Pizzeria auch ohne Bechamehl gemacht, dafür aber geschichtet mit Käse, Schinken und Bolognese...


+sumsebiene+

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Rosinchen78

nur Bolo.. wobei ich schon in die vorbereitete Bolo-Soße den Schmand oder die Creme Fraiche einrühre..


Rosinchen78

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von +sumsebiene+

Das ist auch ne gute Idee mit Creme fraiche... wobei ich die Kalorien dann auch wieder drin hätte Das Rezept mit Schinken hab ich neulich mal gelesen, ist aber nicht so mein Ding. In Lasagne will ich keinen Schinken drin haben... LG Rosinchen


Tess@

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Rosinchen78

nur Bolognese. Weil Bechamel Soße mag ich nicht.