Rosinchen78
Hallo, wenn ihr Lasagne macht, macht ihr dann immer zwei Soßen, also Bolo und Bechamel? Ich mache eigentlich nur Bolo, schichte die Nudelplatten ganz normal in die Auflaufform, Bolosoße dazwischen, geriebener Käse oben drauf. Bin zu faul um die Bechamelsoße zu machen... und nebenbei spare ich doch auch paar Kalorien. Wie schmeckts euch besser? LG Rosinchen
Mach ich genauso. Auch aus Faulheit. Weniger zu kochen, weniger zu spülen. Außerdem hilft mein Sohn mir soooo gerne beim Kochen. Bei Bolognese kein Problem, aber eine Mehlschwitze gerührt von einem 2jährigen...
Nur mit Bolognese, wobei ich doch gern oben drauf eine Schicht Crème fraîche mache und da drauf dann den Käse.
Aber ich mache selten Lasagne und dann gleich riesen Mengen -- auch zum einfrieren für später. Da lohnt sich der Aufwand dann. LG leaelk
Ich mache Lasagne immer mit beiden Soßen. Gruß Sylvia
Ich nur mit einer, weil die Bechamehl hier niemand mag... Nebenbei haben wir sie in der Pizzeria auch ohne Bechamehl gemacht, dafür aber geschichtet mit Käse, Schinken und Bolognese...
nur Bolo.. wobei ich schon in die vorbereitete Bolo-Soße den Schmand oder die Creme Fraiche einrühre..
Das ist auch ne gute Idee mit Creme fraiche... wobei ich die Kalorien dann auch wieder drin hätte
Das Rezept mit Schinken hab ich neulich mal gelesen, ist aber nicht so mein Ding. In Lasagne will ich keinen Schinken drin haben...
LG Rosinchen
nur Bolognese. Weil Bechamel Soße mag ich nicht.
Die letzten 10 Beiträge
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox