Mamma_Mia
Mein Mann hat am Donnerstag rohen Lachs aus der SB Theke von Lidl gekauft, wir haben ihn Freitag eingefroren und haben ihn heute aus der Tiefkühltruhe geholt um damit nachher Suschi zu machen. Aber ich bin mir von Anfang an nicht sicher ob man den jetzt wirklich roh essen sollte? Reicht da wirklich einfach die Geruchsprobe? Liebe Grüße, Mamma_Mia
Lachs vom Lidl für Sushi
Dieser Lachs hat bestimmt keine Sushi-Qualität
ehrlich... abgepackt aus dem SB würde ich nichts roh essen
Das befürchte ich auch. Ich hätte den auch nicht gekauft... war ja mein Mann. Und ich fand es von Anfang an doof....
So ist der nicht schlecht, hab ich auch gekauft und gestern im Ofen gemacht... war suuuuperlecker. Fand jetzt die Qualität auch nicht so schlecht, aber für Sushi würde ich den Lachs auch eher ganz frisch holen.
Nee, das würde ich definitiv NICHT nehmen. Schon gar nicht eingefrorenen Fisch . Fisch für Sushi muss so frisch sein, dass der Fisch quasi noch lebt. Auch bei tot gibts Unterschiede....gerade tot oder schon länger tot. Ich würde dafür Fisch vom Fischhändler meines Vertrauens nehmen. Das Risiko, dass ich ihn hier zweimal essen müsste ( also vorwärts und rückwärts ) wäre mir zu groß....
Im Leben würde ich das nicht roh essen!!!!
Wir werden ihn dann einfach braten und so dazu essen. Und beim nächsten Mal holen wir Fisch vom Fischhändler. Mir ist das Risiko auch zu groß. Danke für eure Antworten ;)
Die letzten 10 Beiträge
- Schwere Geburtskomplikationen
- 1. Geburtstag
- Extreme Wutanfälle
- Icsi - Wartezeit
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?