Sayo
Ich habe Letzt den marschmallow fondant gemacht Das war ja sooooooo klebrig Normal ?! Muss der gekühlt werden ?? Wie rollt ihr den am besten aus ? Danke fuer tips
Wenn er zu klebrig ist, Puderzucker rein. Ausrollen auch mit Puderzucker! Aufbewahren im Kühlschrank, nur rechtzeitig rausnehmen, sonst lässt er sich nicht so gut verarbeiten.
Am Ende sollte er nicht kleben, dann muß mehr Puderzucker rein Und nein, kühlen tu ich ihn nicht
Da war der Fehler Ok Soll er sein wie Mürbeteig ? (Also gut zu kneten, nicht an den Fingern kleben , nicht bröckeln ?
Jap, genau so! Das ist halt essbare Knete! ;-)
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren