Elternforum Rund ums Baby

Fondant frage

Fondant frage

Sayo

Beitrag melden

Ich habe Letzt den marschmallow fondant gemacht Das war ja sooooooo klebrig Normal ?! Muss der gekühlt werden ?? Wie rollt ihr den am besten aus ? Danke fuer tips


Nest1984

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sayo

Wenn er zu klebrig ist, Puderzucker rein. Ausrollen auch mit Puderzucker! Aufbewahren im Kühlschrank, nur rechtzeitig rausnehmen, sonst lässt er sich nicht so gut verarbeiten.


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sayo

Am Ende sollte er nicht kleben, dann muß mehr Puderzucker rein Und nein, kühlen tu ich ihn nicht


Sayo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Da war der Fehler Ok Soll er sein wie Mürbeteig ? (Also gut zu kneten, nicht an den Fingern kleben , nicht bröckeln ?


Nest1984

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sayo

Jap, genau so! Das ist halt essbare Knete! ;-)