NiNoLu
Frage hier, weil hier immer mehr los ist als im Kochforum :-) Ich möchte zum Grillen anstatt Kartoffelsalat mal Folienkartoffeln haben. Wie macht ihr die? Müssen die vorher gekocht werden? Wahrscheinlich schon, ne - wie lange denn dann? und wie gehts dann weiter? Macht ihr Quark dazu? Fragen über Fragen Bitte um Aufklärung, habe keine Ahnung! Danke
Ich kenn die nur ungekocht,also einfach auf den grill....Ja,Quark schmeckt am besten dazu,einfach mit petersilie,schnittlauch und dill..naja und salz+ pfeffer... Wie lang die dauern, kommt auf die größe an...so mittelgroße c.a 15-20 min
Auf jeden Fall vorkochen...sonst brauchen die zu lange.....dazu Kräuterquark...lecker
Hallo, man kann sie vorkochen - muss man aber nicht. Wir schmeissen sie immer ungekocht ins Lagerfeuer - und essen sie dann einfach mit ein bischen Salz (vielleicht noch Kräuterbutter) Auf einem Grill hab ich sie noch nicht gemacht - bei uns immer direkt rein in die Glut. Gruß Dhana
Wir nehmen immer riesen-Kartoffeln und kochen die vor...sonst brauchen die ja ewig. Dann einfach Kräuterquark, Salz und Pfeffer. Lecker, jetzt bekomm ich Hunger
Nach dem Kochen, dann in Alufolie und auf dem Grill, oder? Wie lange brauchen sie denn dann noch auf dem Grill?
Ich auch :-)
ne, nicht AUF den grill sondern in die Glut von der Holzkohle
ungekocht in Alufolie wickeln und in die Glut werfen. Dauern etwa 15-25 Minuten..je nach größe. Dazu mach ich einfach Quark. Speisequark mit ein bißchen Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch gewürzen etc anmachen. Du must die zeit einfach gut abstimmen. Normlerweise legt man ja das fleisch auf den grill wenn die glut ausreichend ist. Dann sind aber die Kartoffeln noch nicht fertig. Also gut timen:) Lg reni
früher haben wir sie vorgekocht, dann in alufolie und dann auf den grill ...mittlerweile kochen wir sie einfach nur und gut ist ...dazu dann kartoffelcreme, sour creme, butter und salz - jeder so wie er es mag
Dann gibts morgen zum 1. Mal ne Folienkartoffel für mich, mmmh freu mich jetzt schon drauf Schönen Abend noch
Ungekocht Salz und Kümmel auf die Folie Kartoffeln einwickeln In die Glut Sie sind fertig, wenn man mit der Gabel ohne Probleme reinstechen kann Wir haben die Grillsoßen dabei. Ich bevorzuge selbstgemachten Tstsiki.
Ich koche sie fast ganz durch....dann in Alufolie und mit dem Fleich zusammen auf den Grill....dann ist alles zusammen fertig
Die letzten 10 Beiträge
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung