Anni36
Erdbeertorte mit Pudding ...... kurze Frage Huhu zusammen! Ich weiß - "Kochen und Backen" gibts auch - aber hier sind immer ein paar mehr Leute. Und ihr wisst doch immer alles!!!!! Möchte Erdbeertorte machen, Tortenboden ist gekauft (und nicht selber gemacht.... schäm..... ), darauf soll Vanillie-Pudding und obendrauf dann Erdbeeren und natürlich Tortenguß. Muss der Pudding KALT sein, wenn die Beeren draufkommen, damit's nicht so durchsuppt oder WARM? Zu Hilfe!!!! Schonmal DANKE und liebe Grüße!!! Anni
Ich würde ihn kalt drauf machen und den Boden vorher mit VanilleZucker a streuen. Kurze Frage, wieso schämst du dich für einen gekauften Tortenboden?! Oder meinst du, dass wir hier alle alles selber machen? Dann muss ich dich enttäuschen. ;-)
Waaaaaaaaaaaaaaaassss??? du machst den Tortenboden also auch nicht selber???? Na, wenn das meine Schwiegermama wüsste......hihi! Nee, mal in Ernst: so richtig doll schämen tu ich mich dafür gar nicht, mag diesen Bisquit-Boden von Lieken aber auch ganz gern...... Schönen Tag! V-Zucker - guter Tipp!!!! Dankeschön! Anni
Saftstopp Tortenring und nur leicht abgekühlt den Pudding drauf, wenn er dann völlig erkaltet ist die Erdbeeren und den Guss So mach ich es
Ich machs auch wie Bärenmama, mag es nicht, wenn da was durchsuppt.
Pudding kalt rauf,mach ich zumindest so und den Boden kauf ich auch,wenns ganz schnell gehen muss..schäm mich dafür auch nicht :-)
Ich verteile auf dem Boden Sahnesteif bevor der Pudding darauf kommt. Dann wird der Boden auch nicht so schnell durchweicht.
Ich mache den Pudding warm drauf und hinterher auch gleich die Früchte...Tortenguß oben drauf und abkühlen lassen.
Ich hab schon einige Male nen Bisquit-Boden selbst gemacht inkl. mehrmaligem Durchschneiden etc. .. sind mir auch immer ganz gut gelungen und schmecken schon gut.. aber meistens kauf ich auch fertige, mir is das einfach zu aufwändig, zumal ich 1. eh keine leidenschaftliche Bäckerin bin und 2. an solchen Tagen (wenn ich backe, tu ich i.d.R. nur für Anlässe wie Geburtstage, Muttertage, Weihnachten etc.) meistens eh genug zu tun hab..
Auf den Tortenboden eine dünne Schicht weiße oder dunkle Schokolade, dann erst das andere. So mach ich das. Schmeckt ausgesprochen gut. :)
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