M.S.
Guten Morgen! Auf meinen Kuchen kommt eine Marzipan-Decke. Was muss ich denn mit dem Roh-Marzipan machen, damit ich ihn schön dünn bekomme und ausrollen kann?? Der bröckelt nur und bleibt überall kleben :-( Zu Hilfe!!!!
würde das Marzipan auf Backpapier ausrollen und dann kopfüber vom Backpapier auf den Kuchen
Danke, das versuche ich. Aber wie bekomme ich ihn etwas "geschmeidiger"?
das weiß ich leider auch nicht.. kenne nur das mit dem backpapier vom Mürbteig..
http://www.helpster.de/marzipan-ausrollen-so-gelingt-es-fuer-eine-marzipandecke_124919
DANKE!! Ich war wohl mal wieder zu blöd zum Googeln ;-)
Die eine fürs fragen (wollte mich nämlich auch gerade mal schlau machen) und die andere für die supertolle Antwort!
ich knete in die rohmasse immer puderzucker rein. aber wieviel, das kann ich dir nicht sagen, ich mach das immer nach Gefühl.
und ich rolle es zwischen frischhaltefolie aus. hatte ich noch vergessen
Du mußt die Masse mit Puderzucker weich kneten.
das hast du aber gut abgelesen ;)
geh lieber Sky glotzen, olle Angeberin.
Ich verschwinde mal wieder in der Küche ;-)
Die letzten 10 Beiträge
- Schwere Geburtskomplikationen
- 1. Geburtstag
- Extreme Wutanfälle
- Icsi - Wartezeit
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?