Biest84
Kann man eine gute carbonara Soße auch ohne Eier machen? Ich hab da richtig Hunger drauf, mag jetzt aber nicht die aus dem Supermarkt nehmen und die vom Bauernmarkt haben wir heute morgen gegessen. So eine richtig schlotzige Soße würde ich gerne machen.
ja kann man schon,wirklich "sämig" wird sie halt durch das ei,für mich gehört es einfach dazu
Wie machst du sie denn genau? Ich hab bei Chefkoch über 1000 Rezepte gefunden, da weiß man gar nicht welches man nehmen soll.
ich brate speckwürfel an,gebe sahne dazu,würze.dann gebe ich die gekochten spaghetti in die pfanne und das geschlagene ei dazu
Dann ist es ja garnicht mehr richtig roh, das versuche ich mal, danke!
ja mach das mal,aber nicht mehr zuuu lange in der pfanne lassen wenn du das ei dazu gegeben hast
Alles klar! Hab das Nudelwasser gerade aufgestellt. Ich werde berichten.
Das Ei darf auf keinen Fall stocken - sonst kannst du die Soße vergessen.
Mach halt eine normale Schinken/Sahne Soße... Ich mache die gern mit Frühlingszwiebeln und halb Schmand/halb Sahne... Ordentlich Knoblauch und Pfeffer dran - mjam, lecker...
ich mach sie ohne Ei und benutze Kondensmilch... muss ja nicht gleich 30% Fett sein, wenns auch anders geht
Die letzten 10 Beiträge
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint