Pedi73
Hallo, ich frage mal hier nach, weil hier mehr los ist Ich brauch für ein Rezept ein Brötchen vom Vortag, habe ich aber nicht. Was kann ich stattdessen nehmen. Geht auch ein frisches Brötchen? Vielen Dank schonmal Pedi73
Haferflocken! oder Paniermehl, aber ich bevorzuge Haferflocken - seitdem nehme ich gar keine altbackenen Brötchen mehr, sofern es um Hachfleisch geht, natürlich.
Und wieviel nimmt man davon?
Was willst du denn damit machen??
Nicht viel. ich mache das nach Gefühl, erst ein wenig, und dann ein wenig mehr, bis sich die Masse kompakt genug anfühlt. Noch ein Tip: arbeite mit eiskalten und leicht nassen Händen (immer wieder unter kalten Wasser abspülen) dann klebt es nicht an den Händen.
LG
Geschätzt würde ich mal sagen so zwei bis drei Esslöffel voll Haferflocken für reichlich ein halbes Kilo Hack. Richte dich aber nach deinem Gefühl. Die Masse muss gebunden, bzw. leicht fest sein, dann ist es richtig.
Danke schön. Ich probier es aus.
die Klopse kannst du mit Semmelmehl machen, statt alten Brötchen.
Wenn es um Hackfleisch geht, dann kannst du auch Paniermehl geben. Oder eine "alte" Scheibe Toast!
Toast nehm ich auch gern, nicht alt, einfach "frisch" aus der packung. kurz unter wasser halten. sonst paniermehl. Den tipp mit den haferflocken werd ich mal testen :-)
Wenn du ein frisches Brötchen hast, würde ich das nehmen. Hab ich auch schon gemacht, eben so eingeweicht wie ein altes. Verstehe nicht, was daran viel anders sein soll. Bei mir kam das total aufs gleiche raus. LG Rosinchen
Die letzten 10 Beiträge
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen
- Ich bin dann mal...
- Wurmbefall bitte hilfe !!
- Angelcab oder Hesba?
- Stillkissen & Babyphone
- Baby 7 Monate keine Anstalten zum Robben