mama.frosch
legt man das einfach in eine feuerfeste form, muss da flüssigkeit zu? ist eine gefüllte rinderlende, hab sie rundum angebraten, rest vom anbratfett ist noch in der form. tu ich das jetzt so in den ofen??
in eine feuerfeste form oder einen backofentauglichen topf....also keine plasticgriffe....das fett und etwas wasser dazu und dann schmoren lassen....ab und zu reingucken und eventuell wasser dazu....lg regina
ah super, danke dir. also brauch ich keine soße oder brühe oder so machen, wasser reicht? das fleisch ist schon mariniert.
dann solltest du mit brühe eh vorsichtig sein...oft ist die marinade schon arg gewürzt....den rest flüssigkeit am ende kannst du dann zu sosse umfunktionieren und vorher probieren.....
Ich würde es noch zusätzlich abdecken! Du kannst auch einen Bratenschlauch nehmen. Ich habe stattdessen einen Römertopf für den Backofen, den liebe ich!
hab dazu nur einen glasdeckel mit metallgriff. geht das?
Klar, der gehört ja dazu! Jetzt nur noch omagina's Tipps beherzigen, dann wird's schon schiefgehen. Die letzten 15 Minuten kannst du den Deckel dann wegtun, damit das Fleisch nachbräunt und die Soße etwas sämiger wird.
ok, danke euch :-) hab das noch nie gemacht und wollte mal was neues ausprobieren :-)
dann berichte mal vom ergebnis.....wünsche auf jedenfall guten hunger
Die letzten 10 Beiträge
- Extreme Wutanfälle
- Icsi - Wartezeit
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche