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Brauche schnelle Hilfe, Kann ich natives Olivenöl zum Anbraten nehmen?

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Brauche schnelle Hilfe, Kann ich natives Olivenöl zum Anbraten nehmen?

Pinky2

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Ich hab vergessen Öl zu kaufen und hab hier noch natives Olivenöl. Oder soll ich eher Margarine nehmen, grübel. Ich will Mett anbraten. LG Pinky


Catmu

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Antwort auf Beitrag von Pinky2

Olivenöl.


susafi

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Antwort auf Beitrag von Pinky2

klaro kannste das nehmen


Fru

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Antwort auf Beitrag von susafi

ich würde margarine nehmen...


NiNoLu

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Antwort auf Beitrag von Fru

Ich nehme nur Olivenöl


Tana S.

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Antwort auf Beitrag von Pinky2

wozu auch, ist eigentlich genug Fett drin. LG Tana


Baghira2011

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Antwort auf Beitrag von Tana S.

ginge selbst bei unserer Tefal nicht.


Caiss

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Antwort auf Beitrag von Baghira2011

wenn die Pfanne gut beschichtet ist, geht das ...brate Hack und Mett auch immer ohne Öl an ..


Littlecreek

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Antwort auf Beitrag von Tana S.

Stimmt. Ein bis zwei Esslöffel Wasser erfüllen denselben Zweck. Bei eigentlich allem. Aber für die Vitaminaufnahme nehm ich manchmal trotzdem welches bei Gemüse zum Beispiel.


biggi71

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Antwort auf Beitrag von Baghira2011

ich brate hack sogar ohne fett im topf an.........


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von biggi71

Wenn man kochen kann (sprich: man hat das nötige Händchen), geht das problemlos... ich bevorzuge allerdings auch ein wenig Olivenöl zum Anbraten, obwohl das native ja viel zu Schade zum Kochen und Braten ist. Da nehme ich das Robusto von Bertolli. Margarine kommt mir hingegen nicht ins Haus...


Littlecreek

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Das Robusto kenne ich nicht. Kann man das heißer machen als das normale. Hier kommt auch keine Magarine durch die Tür!


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Littlecreek

Nein, nicht unbedingt heißer. Da Rate ich dir eher zum Classico, der hat einen Rauchpunkt von 220 Grad. Aber durch seinen intensiveren Geschmack ist der Robusto schon mit einer gringen Menge einfach präsenter in den entsprechenden Gerichten...


Littlecreek

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Ahso - danke