mama.frosch
hab heut vormittag rinderbrust aus dem tiefkühlfach in den kühlschrank gepackt zum auftauen (hatte sie gleich nach dem kaufen eingefroren; hatte noch 2 oder 3 tage MHD). hab sie nun zum zubereiten in scheiben geschnitten und das fleisch ist innen ganz normal so dunkelrot und weiter nach außen hin wird es dunkler. es riecht aber völlig einwandfrei. kann man sowas noch essen? können so verfärbungen auch vom einfrieren kommen? ach ja, das fleisch selbst hatte auch innen etwas eis angesetzt; ist das normal? ich kaufe normalerweise nicht solche brockenförmigen fleische (fleischs ^^ ?)... oder muss dann die packung ein loch gehabt haben?
"innen" meint natürlich dass innerhalb der packung auch etwas eis war; nicht im fleisch drin
Bei Rindfleisch passiert das schon mal wegen der Abhängerei, das kanns du beruhigt zubereiten wenns nicht riecht Guten Appetit
wiegesagt, riecht einwandfrei, dann mach ich mal weiter...
jaaaaaaaaaaaaa rindfleisch chillt wirklich, je abgehangener je besser-kann dir jeder der was davon versteht, bestätigen
Aha. Und du verstehst was davon? wie kommt's?
wie meinst du das, warum soll oder darf ich das nicht verstehen?? Weißt du als Hausfrau nicht, dass Rindfleisch abgehangen besser wird?
Ich habe dich lediglich was gefragt. Aber da du ausweichst und leicht pampig wirst, kann ich mir meinen Teil dazu durchaus denken...
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