Elternforum Rund ums Baby

brauch mal schnell nen rat - fleisch noch essbar?

brauch mal schnell nen rat - fleisch noch essbar?

mama.frosch

Beitrag melden

hab heut vormittag rinderbrust aus dem tiefkühlfach in den kühlschrank gepackt zum auftauen (hatte sie gleich nach dem kaufen eingefroren; hatte noch 2 oder 3 tage MHD). hab sie nun zum zubereiten in scheiben geschnitten und das fleisch ist innen ganz normal so dunkelrot und weiter nach außen hin wird es dunkler. es riecht aber völlig einwandfrei. kann man sowas noch essen? können so verfärbungen auch vom einfrieren kommen? ach ja, das fleisch selbst hatte auch innen etwas eis angesetzt; ist das normal? ich kaufe normalerweise nicht solche brockenförmigen fleische (fleischs ^^ ?)... oder muss dann die packung ein loch gehabt haben?


mama.frosch

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mama.frosch

"innen" meint natürlich dass innerhalb der packung auch etwas eis war; nicht im fleisch drin


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mama.frosch

Bei Rindfleisch passiert das schon mal wegen der Abhängerei, das kanns du beruhigt zubereiten wenns nicht riecht Guten Appetit


mama.frosch

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wiegesagt, riecht einwandfrei, dann mach ich mal weiter...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mama.frosch

jaaaaaaaaaaaaa rindfleisch chillt wirklich, je abgehangener je besser-kann dir jeder der was davon versteht, bestätigen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Aha. Und du verstehst was davon? wie kommt's?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wie meinst du das, warum soll oder darf ich das nicht verstehen?? Weißt du als Hausfrau nicht, dass Rindfleisch abgehangen besser wird?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich habe dich lediglich was gefragt. Aber da du ausweichst und leicht pampig wirst, kann ich mir meinen Teil dazu durchaus denken...