Elternforum Rund ums Baby

Baguette übrig, was kann man damit zaubern?

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Baguette übrig, was kann man damit zaubern?

Jana12

Beitrag melden

Habt ihr Ideen? Ich hab 2 Baguettestangen übrig. Was in der Pfanne vielleicht?


dkteufelchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Jana12

mit hack-käse-mischung überbacken zum abendbrot?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dkteufelchen

Ich würde mir eine oder zwei Packungen Fondue holen, und die Baguettes damit verputzen...


Hellchen77

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Tomate und Schafskäse drauf (Salz+Pfeffer) bisl Käse und überbacken


swiss-mom

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Aber bitte keine Fertig-Mischung...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Ich hab doch hier keinen vernünftigen Käse!!!!


Hellchen77

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Oh...oder Ofenkäse...auch lecker. Man nu hab ich Hunger..


swiss-mom

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Habt ihr keine Käserei in der Nähe?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Nä, nicht dass ich wüsste; nur popelige Supermärkte. Hier ist es nicht so wie bei dir...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hellchen77

Baguette Hawaii Längs halbieren, mit Schmelzkäse bestreichen, Schinkenwürfel, Ananaswürfel und ger. Käse druff und ab damit den Ofen.


swiss-mom

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Oh Gott..ein Leben ohne Käse... Ich kann dir ja mal ein Rezept schicken. Käse kaufen und reiben kannst du doch!?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von swiss-mom

ich glaube,das Kriege ich gerade noch so hin, ohne das RuB mit Fragen dazu zu bombardieren... Immer her mit der PN! Aber denk dran: wir sind käsetechnisch Entwicklungsregion - schick ausreichend Optionen! Hochexklusive Sorten wird es nämlich nicht geben. Gruyere ist, glaub ich, schon das Ende der Fahnenstange.


swiss-mom

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Gruyere ist schon mal gut. Ich bastel mal ein Deutschland-kompatibles Rezept und schicks Dir beizeiten.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von swiss-mom

danke!!!


swiss-mom

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Och, das ist kein Aufwand.... Ich würd Dir ja Schweizer Käse schicken, aber die Kühlung...


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Jana12

semmelknödel scheiterhaufen


hormoni

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Das klingt nämlich äußerst lecker! LG h


roxithro

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von hormoni

Ich mach den so: Aus Balsamessig, Olivenöl, Salz Pfeffer, Prise Zucker eine Tunke machen. Knoblauch dazu und kleingeschnittene Schalotten. Tomaten in Viertel schneiden, diese nochmals quer teilen, zu der Tunke geben. In einer Pfanne das in Würfel geschnittene Brot mit dem kleingezupften frischen Salbei anrösten und kurz vor dem Verzehr unter den Tomatensalat mischen...... Vielleicht wäre das auch eine Option.......;-))


luna8

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Jana12

Croûtons ? Arme Ritter?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Jana12

In ein feuchtes Geschirrhandtuch einwickeln und in den Kühlschrank legen. Morgen aufbacken und essen, schmeckt wie frisch.


Hellchen77

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Und? Was hast du nun gemacht?