Tabsi83
http://www.chefkoch.de/rezepte/1936911315373542/Buttermilch-Zitronentorte.html An die hab ich mich gestern Abend rangetraut, aber nun sind leichte Gelatine-Klümpchen in der Masse. *motz* Ich wusste ich krieg's nicht hin. Naja, fällt nicht arg auf, aber ärgert mich trotzdem... Schonmal jemand sowas in der Art gemacht?
Ich hab mir das Rezept nicht angesehen, ging übers iPhone irgendwie nicht, aber es ist immer wichtig "anzugleichen"! Das heißt, Gelatine auflösen, ein paar Esslöffel Creme (Sahne, Quark usw) unter die Gelatine rühren und dann erst in die restliche Creme rühren!
ja genau so hab ich es ja gemacht *heuuuul*
ja da muss man echt aufpassen, das ist son ekelzeugs.. Ich habs auch schon versaut.. Ich fand die Pulvergelatine besser als die blatt gelatine..
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren