Tollpatsch
Wie würze ich bzw wann sind sie gar? Hab noch nie etwas mit Auberginen gemacht. Muss ich was beachten bzw was muss ich auf alle Fälle wissen? Danke
Wie willst du sie denn grillen? Du kannst sie als Ganzes grillen, dabei legst du die ganze Aubergine über die Restglut und machst den Deckel drauf. Wenn sie gar ist , das siehst du einfach, bzw.piekst mal mit einem Messer rein, kannst du sie aushöhlen , zerdrücken und mit Salz, Pfeffer, Kräutern würzen. Du kannst sie in Würfel schneiden, mit Olivenöl vermengen, in einem Grillkorb auf den Rost stellen , immer wieder schwenken und zum Schluss, wenn sie leicht bräunen würzen , mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Knoblauch. Du kannst sie in 1xm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln, und auf den Rost legen. Immer wieder wenden, bis die Seiten leicht gebräunt sind. Dann würzen, wie oben. Gut schmeckt auch, wenn du die Würfel oder Scheiben kalt werden lässt, auf einem Teller ausbreitest, mit Olivenöl und Essig beträufelst, würzt ( auch Knoblauch nicht vergessen ) und dann kalt isst. Die Aubergine ist gar, wenn das Fruchtfleisch weich ist.
Wo so viel Möglichkeiten
Vielen lieben Dank
Werde sie alle mal versuchen
Danke
Gerne ;-))