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glucose34

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Wie neutralisiere ich zuviel weissen Pfeffer im Gulasch ? Hatte die falsche Öffnung auf. Lg


BabyBelly

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Antwort auf Beitrag von glucose34

Schuss Sahne rein Oder strecken mit wein oder Fond Ne Kartoffel reinreiben... Sonst weiß ich nix


Littlecreek

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Antwort auf Beitrag von glucose34

viel Möglichkeiten gibts da nicht Joghurt, Sahne, Schmand, Zartbitterschokolade, Raspelkartoffeln


djsmama

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Antwort auf Beitrag von glucose34

Sahne, Kartoffel oder fein gehackte Tomaten. Ich bevorzuge letzteres.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von glucose34

Ist uns mal mit Gulaschsuppe passiert. Statt Paprika edelsüß gab es einen ordentlichen Schuss scharf, aber richtig original ungarisch scharf, mitgebracht von meiner Mutter vom Bauernhof in Ungarn. Mama sagte damals "kannst viel reinkippen, ist mild", aber hatte die falsche (natürlich unbeschriftete) Tüte erwischt. Wir haben in unserer Verzweiflung sehr viel von der Brühe mit der Schöpfkelle in die Spüle entsorgt und reichlich Wasser in den Gulaschsuppentopf gekippt. Die Suppe schmeckte sehr gut. Bei Gulasch musst Du dann halt andicken, notfalls mit Mondamin fix Soßenbinder für dunkle Soßen.