Hallo, dass man frisch abgepumpte, also lauwarme, Milch nicht zu bereits eingefrorener Milch dazu schütten soll steht ja vielerorts geschrieben. Aber wie sieht das mit Milch die bereits ein paar Stunden im Kühlschrank steht aus? Wenn man also mehrere kleinere Portionen über den Tag zusammenfassen will. Ist das egal oder sollte man die Temperaturen vorher immer angleichen?? Ich bilde mir ein kleine Schlieren o.ä. gesehen zu haben, als ich es direkt so zusammen geschüttet habe, kann das sein? Zudem wollte ich immer schon mal gefragt haben, ob Feuchtigkeit nach dem Sterilisieren in Flasche und Pumpenteilen schlimm sind? Bei mir trocknet das nicht wirklich weg, ist es dann besser es einfach feucht zu benutzen (ist ja steril) oder irgendwie abzutrocknen - (wenn ja womit am besten)? Vielen Dank für die Beantwortung! Beste Grüße lililue
von lililue am 13.10.2017, 18:58