AnitaBpunkt
Huhu! Gibt es hier ein paar Grünkohl Experten unter euch? ich habe heute zum ersten Mal frischen Grünkohl gekocht, eben beim Abschmecken ist mir aufgefallen, dass er irgendwie nach Rosenkohl schmeckt und außerdem bitter ist. Ist das normal ? Ich hatte mal gehört, dass bitter ganz schlecht ist und man das Gemüse dann nicht mehr essen soll , trifft das auch auf Grünkohl zu ?
Huhu, Grünkohl enthält von Natur aus Bitterstoffe, also alles gut. Bittere Zucchini weiß ich die muss weg.
etwas Zucker rein, und eine Kartoffel reinreiben...
Hast du frischen genommen?
Dann ist vorher wässern immer gut( mit nem Schuss Zitrone) so mach ich es zumindest...
Hast ein spezielles Rezept?
Gerne auch PN, dann kann ich dir eines geben...
LG Mia
Hey, Tip dazu, Grünkohl ist wahnsinnig gesund und enthält viele Vitamine, diese bauen sich allerdings so schnell ab, dass man quasi nichts mehr davon hat, wenn er erst Tage später verarbeitet wird. Deswegen ist in diesem Fall das feldfrische und schockgefrostete Produkt die beste Wahl. Grünkohl schmeckt super exotisch mit Curry und /oder Kokosmilch. Leicht bitter ist dabei normal... LG Myriel
Hey ihr! Danke für eure Antworten! Haben ihn jetzt gegessen, der Geschmack ist ja schon anders, als man ihn kennt, aber wenigstens ist er nicht mehr bitter