Hallo, jemand aus (ich glaube/hoffe) Eurem Bus hat mir ne PN mit der Frage wegen Beikost einfrieren geschickt. Hab statt antworten ausversehen auf löschen gedrückt. Hier die Antwort: Koche verschiedenen vegetarische Breie uind friere sie dann ein,z.B.: - Kartoffel,Karotte -Kartoffel, Kohlrabi, - Kartoffel,Blumenkohl - Kartoffel,Broccoli, u.s.w. ebenso mische ich manchmal 2 Gemüsesorten mit Kartoffel und neuerdings das ganze auch mit Nudeln.In jedem Brei mach ich in den letzten 5min Garzeit noch etwas Apfel, um die Eisenaufnahme zu optimieren. Manche nehmen wohl auch etwas Apfelsaft dazu. Zudem friere ich Fleisch und Fisch in Eiswürfelbehälter ei, so dass ich 2-3x in der Woche bei beliebigem Brei Fleisch und 1x die Woche Fisch beifügen kann.So spare ich mir 20verschiedene Breie zu kochen und kann besser varieieren, auch wenn Babys das wohl nicht so wichtig ist. Ich kann übrigens die Becher von Philips Avent echt emfpehlen. Da lassen sich die Portionen super drin einfrieren. Nach dem Aufwärmen ist wichtig einen Eßlöffel Rapsöl mit reinzumachen, da viele Vitamine erst mit Fett vom Körper aufgenommen werden können. Hoffe ich konnte der Person, die mich angeschrieben hat helfen und vielleicht ein paar anderen auch;.- LG aus dem Januarbus