Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von baby_07 am 05.07.2007, 20:11 Uhr

Türkische Backkunst, wer kann helfen?

Also hier ein Rezept:

1 kg Mehl
1 Pk. Hefe (Würfel)
1 Eßl. Salz
1 Glas Öl (Sonnenblumenöl, mittelgr. Glas)
2 Gläser Milch (Achtung Zimmertemperatur)
2 Eiweiß in den Teig hinzufügen
2 Eigelb zum bestreichen
Teig ca. 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Wichtig ist auch, dass der Teig gut durchgeknetet wird.

Oder

750 gr. lauwarme Milch
1 Glas Olivenöl
1 Ei in den Teig
2 Eigelb zum bestreichen
1 Hefe
Etwas Salz
1 Pk. Backpulver
1 Kg Mehl
1 Packung Kartoffelpüree (als trockenpulver hinzufügen)

Beide Rezepte können mit Käse, Kartoffel oder Hackfleisch gefüllt werden.
Nach dem Besteichens mit Ei, kannst auch Kümmel und Sesam obendrauf tun.

Noch ein Tipp, kein Umluft benutzen, trocknet Teig aus.

Viel Spaß beim ausprobieren.
Hoffe es klappt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.