Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nina_71 am 07.07.2007, 16:33 Uhr

Tomatensalat

Zwiebeln sind schon pflicht finde ich, sehe es aber ähnlich wie Beatrix und würde eher Lauchzwiebeln oder rote Zwiebeln nehmen.

Ansonsten finde ich es sehr hübsch wenn man rote und gelbe Tomaten mischt. Wobei ich gerade unsicher bin ob ich je gelbe im Laden gesehen habe, wir haben die immer im Garten.

Ein Schuss Balsamicoessig schmeckt auch immer gut im Tomatensalat.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.