Geschrieben von claudi700 am 23.03.2008, 18:08 Uhr |
suche ein rezept mit fenechel
hallo,
du kannst z. b. überbackenen fenchel als beilage zu einem fleischgericht machen:
fenchel waschen und putzen (harte stellen entfernen); in salzwasser bißfest garen, dauert ca. 25 - 30 minuten, je nach größe. in einem topf gehackte zwiebelstücke anbraten, pizzatomaten aus der dose (oder frische tomatenstücke) dazu geben und bei niedriger temperatur einköcheln lassen. mit frischen kräutern, salz und pfeffer würzen. die sauce in eine auflaufform geben, fenchel rein und mit gratinkäse (oder mozzarella) belegen und überbacken.
du kannst den fenchel auch fein hobeln, mit zwiebelscheiben zusammen anbraten und dann mit frischen tomaten und kräutern (oregano, basilikum etc.) und käse überbacken.
oder du mischst gekochte fenchelstücke mit hackfleisch und weiteren gemüsesorten und überbackst das ganze.
claudi
- suche ein rezept mit fenechel - salzburg 23.03.08, 13:07
- Re: suche ein rezept mit fenechel - Beatrix in Canada 23.03.08, 17:56
- Re: suche ein rezept mit fenechel - claudi700 23.03.08, 18:08
- Re: suche ein rezept mit fenechel - Beatrix in Canada 23.03.08, 17:56