Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.03.2008, 18:08 Uhr

suche ein rezept mit fenechel

hallo,

du kannst z. b. überbackenen fenchel als beilage zu einem fleischgericht machen:

fenchel waschen und putzen (harte stellen entfernen); in salzwasser bißfest garen, dauert ca. 25 - 30 minuten, je nach größe. in einem topf gehackte zwiebelstücke anbraten, pizzatomaten aus der dose (oder frische tomatenstücke) dazu geben und bei niedriger temperatur einköcheln lassen. mit frischen kräutern, salz und pfeffer würzen. die sauce in eine auflaufform geben, fenchel rein und mit gratinkäse (oder mozzarella) belegen und überbacken.

du kannst den fenchel auch fein hobeln, mit zwiebelscheiben zusammen anbraten und dann mit frischen tomaten und kräutern (oregano, basilikum etc.) und käse überbacken.

oder du mischst gekochte fenchelstücke mit hackfleisch und weiteren gemüsesorten und überbackst das ganze.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.